孔帕尼承认夺冠无望 欲击败曼联成曼彻斯特之王

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 22:41

  如今的曼城在联赛积分榜上落后领头羊曼联15分之多,在联赛还剩下8轮的情况下,想要翻盘逆转取得联赛冠军的希望微乎其微。而曼城队长孔帕尼也承认了这一点,不过这位球场铁闸则认为即使这样,即将到来的曼彻斯特德比也不会失去意义,曼城想要击败曼联,希望以此来证明实力,从而成为曼彻斯特这座城市的最强者。

  “德比战就是德比战,它永远不是失去其意义,我从来都没有想过我们会不把这场比赛放在心上。这场比赛的结果也可以从一个角度上说明谁将成为曼彻斯特这座城市的最强者。”孔帕尼在接受媒体的采访时如此讲道,“我们必须全力以赴,尽管我们随后还有与切尔西的足总杯比赛,但是我们大家都希望击败曼联,以此来证明我们的实力。”

  记得上个赛季,曼城在最后时刻落后8分的情况下最终逆转获得联赛冠军。当时凭借的是净胜球的优势,然而现在的曼城不仅在积分上被曼联拉开了15分的差距,在净胜球上,曼城还落后曼联10个。孔帕尼也承认这个赛季的情况已经同上个赛季的完全不一样了。

  “上个赛季我们的希望要大很多,在德比战之前我们都对联赛冠军充满了渴望,因此最终我们做到了。”孔帕尼继续讲道,“而现在的情况完全不一样了,我不是一个通过上赛季的例子来说明我们本赛季也同样可以创造奇迹的人,因为那不会经常发生。对我来说,关心的只是随后的那场曼彻斯特德比,曾经发生过什么也都不重要了。”

  “我不希望看到的是曼联因为如今的积分安全而消极比赛,我希望我们能够把这场比赛视为一次杯赛的决赛,因为这样比赛才会充斥了很多精彩的元素。从一个中立的角度来说,我们在上几个赛季打出了很多精彩的德比战。”在采访的最后孔帕尼也给出了自己对曼城的祝福,“我现在只希望曼城有一个很好的赛季结局。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!