罗马官方宣布签下曼城飞翼 两年合同锁昔日世界第一

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 18:56

  罗马官网截图

  罗马官网截图

  北京时间7月27日消息,罗马官方网站终于宣布了巴西后卫麦孔的加盟,这位前国米[微博]曼城[微博][微博]后卫以自由球员的身份与罗马签约两年。

  此前麦孔效力于曼城,但是已经和曼城终止了合同,他已经随罗马训练了一段时间,但是罗马特地选择了麦孔的生日(当地时间7月26日)宣布了这一签约,这是麦孔的32岁生日。

  在一份官方公告中罗马写道:“罗马和麦孔签下了合同,合同期到2015年6月30日。这名球员来自曼城,他已经与前东家解约,现在和罗马签约。”

  麦孔曾被誉为世界第一右后卫,但是上赛季由于一系列膝伤,他只在英超中出场了11次。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!