罗马战绩糟糕惨遭炮轰 队歌作者:请停用我的歌曲

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 18:55

  在罗马每个主场比赛开始前,奥林匹克球场球迷都会大声的唱:罗马、罗马、罗马……。如果获胜,大家还会唱《感谢罗马》。现在,这两首歌曲的作者要求罗马停用他创作的歌曲。

  美国联合财团入主罗马之后,球队战绩连续两年都不理想,当地球迷非常不满。7月9日,罗马开始夏季备战。《罗马新闻网》报道,届时可能会有部分当地球迷前往特里戈里亚基地抗议。在这个敏感时刻,著名的罗马球迷,也是罗马队歌《感谢罗马》的作者安东内洛-文迪蒂要求罗马俱乐部停止使用他创作的歌曲,因为现在这支罗马已经不再是他熟悉的那支罗马。

  “坦白地说,我希望罗马停止使用这首歌曲。”文迪蒂在接受《Centro Suono Sport》的采访时表示,“这不是我熟悉的那支球队。在现在这家俱乐部身上,我完全看不到我在队歌中描述的那种赞美。如果罗马不再使用我创作的歌曲,这些歌曲依然会留在球迷心中。之所以这么说,因为有报道罗马准备改写新队歌。在这里,我告诉罗马,想换就换吧,没问题。”

  针对美国财团对罗马的运营方式,文迪蒂也颇有微辞。“相对而言,我更希望,俱乐部允许更多的人参与到俱乐部中来。现在的管理者没有正确的评估罗马这个单词,以及这座城市的价值。”文迪蒂表示,“你不能在拜访弗朗西斯教皇时穿着凯尔特人战袍。”在意大利超级杯开始前,教皇接见罗马主席帕洛塔,后者也是凯尔特人股东,当时他带着凯尔特人战袍。

  文迪蒂还谈到了保利尼奥的转会。在此之前,萨巴蒂尼也有意引进保利尼奥,但转投热刺的巴尔迪尼抢先完成了这笔交易。“保利尼奥已经是巴尔迪尼的球员了,我们看萨巴蒂尼引进谁?”巴尔迪尼以总经理身份在罗马任职两年。上赛季结束后,巴尔迪尼和罗马协商解约。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!