鲁尼主动请战利物浦 弗爵:红军复兴需时间和耐心

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 21:25

  曼联给了鲁尼一天假期参加小姨子萝丝的葬礼,而小胖化悲痛为力量,主动请战利物浦,英媒普遍认为他将在对红军时替补登场。利物浦已被曼联甩开了21分,弗格森直言红军复兴任重而道远。

  昨天曼联批准鲁尼参加了小姨子萝丝的葬礼,萝丝刚刚因病去世,年仅14岁,鲁尼夫妇悲痛欲绝。参加完萝丝的葬礼后,鲁尼又紧张地备战和利物浦的双红会。本周五他恢复了完整训练,主动要求弗格森派他登场。出道于埃弗顿的鲁尼认为双红会是本赛季最重要的一场比赛,他不想错过,而且已经在训练时证明了自己的状态,英媒普遍认为他将替补登场。

  曼联排名第1,利物浦排名第8,被死敌甩开了21分,这场双红会不是冠军之争,但关系到冠军争夺的走势。昔日的英格兰第一豪门利物浦2010-2011赛季开始就无缘欧冠,现在进入联赛前四都困难,弗格森直言他们要重现辉煌需要时间。

  “他们要重现辉煌有很长的路要走,需要耐心,”弗格森说。“一名年轻的主教练执教利物浦就是一种挑战。达格利什的回归是一次挑战,所以此刻任何人接手利物浦都面临挑战,因为他们联赛20年无冠了,这对利物浦这样的俱乐部来说时间太长。很难把现在和以往的利物浦相比较,足球界耐心是一种稀有商品,如果罗杰斯获得耐心,他就算幸运的。如果球迷准备好等待是非常棒的,因为这需要耐心。”

  如果曼联主场击败利物浦,就能暂时领先曼城10分,但弗爵谨慎地表示乐观:“我不自信,而是希望。在竞争如此激烈的联赛,我不会说自信,因为错误时不时会发生,你可以输给任何球队。看看这么多年来我们的结果,有些结果令人惊讶。这就是英超,你可以输给任何人,这点毫无疑问。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!