莫耶斯同意里奥续约1年 鲁尼将缺席弗爵执教末战

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 21:39

  本周日,曼联将在英超收官战客场挑战西布朗,英国媒体普遍报道,34岁的费迪南德有望在下周初与曼联续约一年,因为莫耶斯也同意这名老将继续为红魔效力,而缺席上周末弗格森执教曼联主场最后一战的鲁尼也将继续无缘这场弗格森执教曼联最后一战。

  ESPN披露,虽然34岁的费迪南德本赛季末与曼联的合同就到期,而此前也曾传出不少转会传闻,但弗格森一再坚称,这名英格兰中后卫会继续留守在老特拉福德,但如今曼联的新主帅是莫耶斯,弗格森已经表态他不会再负责曼联事务,包括鲁尼的转会问题,费迪南德的去留自然也要留给莫耶斯定夺。

  英格兰各大媒体纷纷指出,莫耶斯已经批准了曼联与费迪南德续约,而费迪南德上周宣布永久退出英格兰队也让他在谈新合同时占据更有利的地位。本赛季费迪南德表现非常突出,并打动一度弃用他的霍奇森征召他出战圣马力诺和黑山,但却被费迪南德以影响他康复计划而拒绝,并最终在上周彻底宣布退出国家队。

  费迪南德即将续约,但鲁尼在曼联的前途依然不明朗,《邮报》披露,鲁尼将会连续缺席曼联收官第二战,但这次的理由不是他提出了转会申请,而是因为他的妻子科琳即将分娩生下鲁尼的第二个孩子。据称,科琳在周六晚已经住进了医院,鲁尼自然要陪伴左右。

  而鲁尼也将会在下周与新主帅莫耶斯见面,《邮报》相信,鲁尼将会向莫耶斯索要主力位置的保证,届时莫耶斯的答复将会让鲁尼的未来明朗化。据悉,现在切尔西和巴黎圣日耳曼都在紧盯鲁尼的情况,但该报也指出,鲁尼与莫耶斯曾因为自传而闹僵的关系早已修复,当年鲁尼已经打电话给莫耶斯道歉,并且感谢莫耶斯在他出道时对他的栽培之恩。

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!