苏神三度当选利物浦月度最佳 罗杰斯:强援无压力

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 22:18

  利物浦官网宣布,乌拉圭前锋苏亚雷斯被评为红军12月份最佳球员,继9月和10月之后,这已经是本赛季苏亚雷斯第三次被评为月度最佳。

  在刚过去的12月,苏亚雷斯一共攻进了3球,继续帮助红军向四强的目标进发,在杰拉德还没有重返昔日巅峰状态的时候,苏神已经成为了利物浦进攻线上的核心。为此,他一共获得了34%的球迷选票,排在第二的是杰拉德,利物浦队长也有21%的球迷选票,第三的唐宁则得到14%的球迷支持。

  在接过月度最佳奖杯和一瓶香槟后,苏亚雷斯发表了获奖感言:“对于我和其他球员来说,这是非常特别的,因为这是球迷的投票,当你在场上竭尽全力的时候,球迷也很开心,而作为一个前锋能够在安菲尔德进球,这也是非常重要的,当球队踢得好,后卫和门将很可靠,中场能够把球传起来,前锋进球也就会更容易。”

  不过,这对于即将取代苏亚雷斯踢利物浦中锋位置的新援斯图里奇来说会不会是一种压力?罗杰斯当然不担心:“我们会在未来几天评估他的状态,他仍旧还在积累他的体能,因为他已经缺阵了一段时间,我不会让他匆忙上场,他在训练课上看起来不错,他还要一段时间才能找回全部体能,那也要通过比赛才能逐渐找回,因此他不会有压力,我们会在未来几周慢慢给他更多比赛的时间。”

  罗杰斯再次谈到苏亚雷斯和斯图里奇的组合问题:“我们想要买下的球员都是非常有弹性的,丹尼尔(斯图里奇)可以踢左路、中路和右路,路易斯也一样,无论踢哪里他都可以进球,那就是我们想要的球员,非常有活力,斯图里奇将会极大地增强球队实力,我肯定他会证明这一点的,优秀的球员都想和优秀的球员一起踢球。”

  罗杰斯还承认会在本周末轮换球员出战足总杯:“我对我的球队充满信心,我总是会挑选出一支能够赢球的球队出战,有些球员在联赛踢了不少比赛,因此让他们休息一下很重要,但我也不会冒险,因为这是一项我们想要表现出色的杯赛,有时看起来容易打的比赛会很难踢,我会继续挑选出一支能够赢球的球队出战。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!