转会肥皂剧令球迷焦躁 多特拥趸:莱万越早走越好

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-10-29 20:55

  最近,多特蒙德锋霸莱万多夫斯基的转会消息成为了整个德国足坛的焦点。莱万,多特蒙德高层,以及拜仁方面的态度让人们感到困惑,莱万个人非拜仁不去,多特蒙德高层一口咬定拜仁没有报价,而拜仁方面也乐得看多特蒙德球员和高层内耗,目前没有任何的表态。目前的情况发展下去,显然多特蒙德将是最吃亏的一方。对于现在的情况,多特蒙德球迷显得非常着急,近日多特蒙德球迷纷纷表态,已经没有耐心继续看莱万的转会肥皂剧了,莱万越早走越好,球队不想耗下去。

  在德国的互联网上,多特蒙德球迷对莱万多夫斯基的意见越来越大,多特蒙德球迷纷纷表态称,“这也太啰嗦了!”“他必须停止这样的行为!”球迷们纷纷愤怒的表示。德国媒体《图片报》在互联网上发现,不少多特蒙德球迷甚至还指责了莱万多夫斯基和其经纪人对俱乐部施压的伎俩,“目前最让我感到烦躁的是莱万多夫斯基和他经纪人一起对多特蒙德所做的事情,而且还拉出了拜仁这种似是而非的情况。我觉得这一切很快就会结束的。”一位愤怒的球迷说到。

  甚至还有愤怒的球迷表态,莱万越早走人越好,球队耗不起,也不想留下这样一个一心离队的球员,“莱万走人吧,没有莱万的多特蒙德只会更好,他越早走人对球队越好。不然这个东西就要在球队一直留在2014年了。”还有球迷表示,“想走的人没必要留下!”还有球迷表态,称莱万的转会策略实在是愚蠢,“我认为莱万的转会策略非常的愚蠢,事实上我一直都不太喜欢他。”甚至还有球迷写了一首送别莱万之歌,“没有莱万,不用哭,没有莱万,不用哭,我的兄弟们,不用为他流泪,没有莱万,不用哭。”

  (本文由11人足球网编辑)

  收藏文章

  回到顶部

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!