加利亚尼:收购让俱乐部与唐纳鲁马的续约问题被搁置

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-04 18:04

  当谈到AC米兰的收购案时,米兰CEO加利亚尼表示, 中欧体育的收购让俱乐部的日常事务变得停滞了,而最重要的是唐纳鲁马的续约问题也将被搁置。

  加利亚尼:收购让俱乐部与唐纳鲁马的续约问题被搁置

  由于中欧体育的资金问题,俱乐部的收购将暂时推迟,而目前俱乐部事务也将因此而暂时搁置。正因如此,球员的续约也被搁置一旁。最严重的问题是俱乐部现在根本无暇顾及门将多纳鲁马的续约一事,他的合同将在2018年夏天到期,到那时多纳鲁马将成为自由身。

  谈到目前收购一事对俱乐部事务的影响和此前报道俱乐部寻找新接手者的流言,加利亚尼表示:“目前来看,俱乐部的事务将暂时中止。我在做任何决定的时候都必须跟贝卢斯科尼主席一起商讨,换一个合作伙伴的想法不太现实。我是一个喜欢集思广益的人,现在是,以后也是。”加利亚尼道。

  目前唐纳鲁马是转会市场最热门的球员之一,尤文,皇马都有意引进这位前途无量的年轻门神,而由于收购案被搁置的续约谈判希望不会成为米兰一生的痛。

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!