天狼星VS厄勒布鲁分析 主队黑马光环褪尽

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-04 18:01

  9月26日1:00,瑞典超天狼星VS厄勒布鲁的比赛将会上演,作为上半赛季的最大黑马,天狼星近期遭遇4连败,积分榜下降到第八位,而厄勒布鲁近期也状态低迷遭遇连败,本场比赛,光环褪尽的昔日黑马天狼星能否找回状态?

  天狼星VS厄勒布鲁分析 主队黑马光环褪尽

  【主队近况】

  上半赛季,升班马天狼星一度成为联赛的最大黑马,他们的积分也一度高居前三。但随着套路逐渐被人吃透,球队的表现也大不如前。他们已经1个月未能品尝到胜利的滋味了。上轮联赛客场面对延雪平,球队毫无招架之力,最终以1-3客场告负,遭遇4连败,本场天狼星VS厄勒布鲁的比赛,天狼星能否重新回到赢球的轨道?

  【客队近况】

  厄勒布鲁本赛季发挥一般,目前排名联赛第11,保级无忧,而他们无欲无求的表现也让不少人感到蛋疼。上轮联赛面对副班长埃斯基尔斯蒂纳,球队开局落后的情况下一度完成反超,但最终球队为他们的松懈付出了代价。副班长最后时刻连入两球反超比分,最终厄勒布鲁2-3不敌对手,遭遇连败,本场天狼星VS厄勒布鲁的比赛,他们也能否找回胜利的感觉?

  

  【主队防守稀烂】

  和上半赛季的惊艳相比,目前的天狼星存在着不少的问题,而最大的问题处在防守端,在最近的4连败期间,他们一共丢掉了13球,仅仅只比此前20轮联赛的丢球数少了10球,这样的防守的确很难有所作为,而球队主帅贝里施特兰德表示:“在我们进攻套路被看穿的情况下,如果防守也被看穿,那么我们将毫无胜算。”不知本场天狼星VS厄勒布鲁的比赛,天狼星能否找回强硬的防守?

  【竞彩分析】

  本场比赛,两队都希望能够重回胜利节奏。而厄勒布鲁看似状态稍好,双方一共有过3次交手,不过唯一一场瑞典超的对话以厄勒布鲁胜利告终,天狼星回归主场一定不希望被对手双杀,本场天狼星VS厄勒布鲁的比赛,小编看好主场作战的天狼星不败。

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!