威尔士vs爱尔兰分析:豪取三连胜威尔士面对爱尔兰恐难敌

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-04 18:04

  威尔士vs爱尔兰分析:豪取三连胜威尔士面对爱尔兰恐难敌威尔士vs爱尔兰的比赛将于北京时间10月10日02:45开赛,本场是2018世界杯欧洲区预选赛D组小组赛第10轮的一场焦点比赛。主队威尔士上一场世预赛客场挑战弱旅格鲁吉亚,球队虽然场面并未能占优,但最终1:0力克对手,近期世预赛豪取三连胜。而爱尔兰上一场世预赛主场迎战弱旅摩尔多瓦,球队早早便取得领先,最终2:0完胜对手。

  【威尔士豪取三连胜】

  威尔士本次世预赛虽然保持不败,但一度五连平陷入困境,进攻端过于单一依靠贝尔导致争胜十分无力,不过球队近期进攻端有所起色,在贝尔状态不好的情况下已经豪取三连胜,逐渐摆脱对贝尔的依赖。近期也是连续三场保持零失球,后防线依旧相当稳固;

  【爱尔兰高开低走】

  爱尔兰本次世预赛的走势高开低走,近期一度四轮不胜陷入困境,本场比赛在必须取胜的前提下,还需比较其他小组的战况才有出线的可能。球队本次大名单缺少麦卡锡和科尔曼两名中后场核心,这对防守稳健度是一个不少的打击。

  【双方交锋】

  在小组赛首循环的交手中,爱尔兰坐镇主场0:0闷平威尔士,这是近年来两队唯一一次正式比赛的交手。

  【竞彩分析】

  亚盘为本场比赛开出主让平半中水,后市上盘升至高水主队近期成绩明显更为抢眼,而且近年来已经累积不少人气,此番出线生死战坐镇主场的情况下仅仅让出平半,庄家对主队支持有限,后市上盘升水更是显得底气不足。欧赔方面主流机构平负赔均有大幅下调给予客军的信心相当充足,此役威尔士恐怕无力击退爱尔兰。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!