拜仁连续15场主场战胜狼堡创造新纪录

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-06 20:11

  

  虎扑体育12月11日讯 在本轮的德甲比赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜沃尔夫斯堡,拜仁继续保持着主场对于狼堡的强势,另外这是拜仁队史上的第650场德甲主场胜利。

  本场比赛获胜后,拜仁取得了德甲第650场主场胜利,在所有德甲球队中遥遥领先。同时拜仁慕尼黑在过去15场德甲主场对阵沃尔夫斯堡时保持全胜,这一数据也是德甲的新纪录。之前还从来没有一支德甲球队能够连续15个主场击败同一支对手。拜仁在23次主场与狼堡的交锋中取得了22胜1平的佳绩。

  这场比赛莱万多夫斯基上演梅开二度,莱万在德甲赛场中共有34次单场进球数超过1个。德甲历史上只有6人的这一数据要超过莱万。

  同时这场比赛也是拜仁中场蒂亚戈代表拜仁各项赛事的第100场比赛。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!