【场外】中甲旧将泣不成声,无法接受队友空难现实

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-08 18:47

  巴甲沙佩科恩斯队所乘坐的航班发生空难后,这起不幸的时间迅速引发了整个世界足坛的关注和震惊。由于未进入球队的比赛名单,曾经效力于中甲江西联盛的巴西后卫德梅尔森并未随队前往客场,他也因此避开了这起不幸。在接受巴西媒体采访时,泣不成声的德梅尔森表示自己根本无法接受这样的现实。

  

  沙佩科恩斯队所乘坐的航班在哥伦比亚发生坠机事件后,未随队出征的德梅尔森一直在俱乐部等待事发当地传来的消息。在接受采访时,这位2015赛季效力于中甲江西联盛的后卫表示:“重建球队并不是一件容易的事情,我们非常感谢大家的支持,在这个困难的时刻,大家都伸出了援手,以尽可能地帮助我们减少痛苦。沙佩科恩斯俱乐部失去了最为重要的成员,但我相信,沙佩科恩斯终将走出事故带来的创伤。虽然这并非易事,但我们会迎来反弹,再次创造历史。”

  “这是一家我非常喜爱的俱乐部,大家都对我敞开了胸怀,我要感谢俱乐部给了我在这里效力的机会。主席,教练,队友,按摩师,俱乐部的所有人,能和他们在一个团队,这是我的荣幸。明天他们的遗体会转移到这里来,所有人都会被铭记,因为他们配得上这一切。”

  由于主教练选择了另外一名后卫马塞洛,因此没有进入名单的德梅尔森并不在失事的航班之上,回忆起几天前他们庆祝进入南美杯决赛的场景,德梅尔森简直不敢相信现在所发生的一切,“四五天之前,我们还在这里庆祝我们晋级了决赛,庆祝本赛季实现了我们的目标。现在却发生了这样的事情,我实在是无法接受,这太让人悲伤和煎熬了,因为我们是真正的朋友,而且今年我们的团队变得更加团结。无论我说什么,我的朋友们不会回来了,支离破碎的家庭也不会变得完整了。”

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!