佛罗伦萨VS博洛尼亚 意媒:贝尔纳代斯基拒绝与佛罗伦萨续约

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-09 18:32

  据意大利媒体报道,贝尔纳代斯基与他的团队正式告诉佛罗伦萨俱乐部,他们将不会和球队续约,他们热切期望今年夏天佛罗伦萨能够出售他,给他一个加盟豪门球队的机会。

  佛罗伦萨VS博洛尼亚 意媒:贝尔纳代斯基拒绝与佛罗伦萨续约

  贝尔纳代斯基目前的合同到2019年6月到期,据悉,在新合同中他的薪水待遇将会提升。据《自由报》报道,贝尔纳代斯基及其经纪人Beppe Bozzo将会拒绝紫百合的新合同。如果贝尔纳代斯基不续约,这将为国米、尤文图斯、米兰和切尔西这些俱乐部向他提出报价打开大门。

  在本赛季的35场各项比赛中,刚刚23岁的贝尔纳代斯基已经打入了13球并有5次助攻。贝尔纳代斯基出自紫百合青训营,他已经为意大利队出场过7次。因为脚踝受伤,贝尔纳代斯基本周被迫离开了意大利队集训营。

  内容来源:足球魔方(www.cubegoal.com)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!