【在现场】阿森纳状态火热仍存隐患 热刺后防紧缺或收缩防守

作者: 佚名 分类: 一些分享 发布时间: 2018-11-09 18:46

  【热刺近况不佳】

  十一月对于热刺来说相当重要,这个月球队有三场伦敦德比:客战阿森纳和切尔西、主场对阵西汉姆,此外还有欧冠小组赛客场挑战摩纳哥,任何一场失利或者平局都会对热刺的排名带来不小的影响。

  热刺近期状态不佳,自从主场2-0战胜曼城之后,球队已经各项赛事6场不胜,更重要的是,热刺在过去的5场比赛中没有1粒运动战进球。

  【热刺伤停】

  本场比赛热刺的后防核心阿尔德韦雷尔德、中场大将拉梅拉伤停,球队历史上最贵的引援——中场穆萨-西索科也将停赛。好在主力射手哈里-凯恩有望回归,凯恩自从9月中旬以来就一直伤停,现在也还没有完全恢复健康。另一名常规首发穆萨-登贝莱也出战成疑。

  【后防调整】

  主教练波切蒂诺可能会让中场戴尔客串中后卫,戴尔以前曾经与维尔通亨搭档过中后卫,但效果不佳,他们两人的组合缺乏灵活性,导致很容易被对手突破,因此不得不收缩防守。

  当防线开始收缩防守时,进攻端也会很难保持高效率。尤其是凯恩尚未完全恢复,而缺乏经验的哈里-温克斯或者没有完全康复的登贝莱将有可能出任首发中场。

  【阿森纳状态火热】

  阿森纳自从揭幕战失利以来保持不败,过去11场比赛赢下10场,拿到了33个积分中的31分。但是球队的边后卫位置上存在一些伤病隐患,首发边后卫贝莱林、蒙雷亚尔和替补吉布斯应该都能健康地出场,卡索拉仍出战成疑,如果他不能登场,对于阿森纳来说是一个损失。如果热刺收缩防线,卡索拉的组织和调动能力就显得至关重要。厄齐尔和桑切斯状态正佳,球队的替补席上还有张伯伦、拉姆塞和吉鲁这样极具威胁的球员。阿森纳在阵容深度上要好于热刺。

  更多独家情报及比赛推荐,点击情报师头像进入Ta的市场主页获取查看。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!